越南,越南旅遊,北越,北越旅遊,吳哥窟,吳哥窟旅遊,越南柬埔寨
公司介紹 最新消息 北越旅遊 吳哥窟 越南宗教 北越 吳哥窟旅遊 越南柬埔寨
 


HOME > 關於我們

雖然目前越南國家形象的塑造與推廣工作仍遇到許多困難,但旅遊業專家認為,越南旅遊可充分發揮自身優勢,把越南國家形象推廣出去。從2008年至今,越南國家形象廣告片在美國有線電視新聞網(CNN)和英國廣播公司(BBC)等著名廣播電視台播放過5次。通過國外電視台播放越南形象廣告片這一宣傳方式,被視為推廣越南風土人情及越南旅遊形象的有效途徑。

目前,越南最常用的廣告宣傳方式就是在國外舉辦越南文化週、越南文化日等活動。越南的旅遊促進活動經費僅佔泰國的5%至6%。這樣不可能充分發揮廣告的宣傳效果。在文化旅遊工作者對缺少旅遊投資經費這一難題深表擔憂的同時,一些旅遊專家卻認為,越南可利用自身優勢,通過不同渠道推廣越南旅遊形象。在越南政府近期批准的2020年越南旅遊發展總體規劃和2030年展望的決定中,越南政府總理批准了實施該規劃的措施。其中,關於旅遊宣傳工作方面,越南將加大旅遊宣傳力度和加強旅遊機構的活動,同時制定了內外的合作機制,推動社會化管理進程,促進旅遊業發展,有效發揮新聞媒體的作用,加強常駐國外的越南外交代表機構之間的配合等。希望通過這些措施,打開越南旅遊宣傳工作突破口,將越南的國家形像大力推廣到全世界。