越南,越南旅遊,北越,北越旅遊,吳哥窟,吳哥窟旅遊,越南柬埔寨
公司介紹 最新消息 北越旅遊 吳哥窟 越南宗教 北越 吳哥窟旅遊 越南柬埔寨
 


HOME > 關於我們

越南多個國家政府部門和旅遊業部門就越南旅遊業召開會議,會上展示的一份統計數據顯示,超過8成的國際遊客初次遊覽過越南後,都不願再次來到這個國家。因此,越南必須大力變革,以提高其吸引力。

據越南眾多商業代表稱,越南今年期望能迎接670萬國際遊客,比去年增加11%。然而,越南旅遊業中存在許多問題,抑制了遊客來越旅遊的興趣。據調查顯示,有80%至85%的遊客初次訪問越南後,都不願意再來到這個國家。

影響遊客赴越南旅遊的因素主要有扒竊、搶劫、高物價以及高簽證費用。數據顯示,在越南,一個月內就有5至7名遊客成為搶劫或扒竊的受害者。此外,在越南旅遊的價格比類似旅遊國家要高出30%,且旅遊質量低下。同時,越南簽證政策將從下月初進行更改,申請有關簽證的費用將提高,許多公司對此表示擔憂,認為簽證費用的提高將減小越南旅遊業的競爭力。