越南,越南旅遊,北越,北越旅遊,吳哥窟,吳哥窟旅遊,越南柬埔寨
公司介紹 最新消息 北越旅遊 吳哥窟 越南宗教 北越 吳哥窟旅遊 越南柬埔寨
 


HOME > 北越旅遊
相關消息
 
日期
主旨

北越旅遊

北越旅遊景點:

北越旅遊下龍灣超過3600多座的島嶼,散佈在將近4000公里的海面上,各島嶼當中又有奇特的鐘乳石洞,風景相當優美,不僅有《海上桂林》的稱號,也被世界教科文組織列為世界遺產。一望無際的海洋,在這裡徹底顛覆,海面上散佈了大大小小的島嶼和無數船隻,北越旅遊讓這片海域熱鬧起來。不只是數量驚人,島上的岩石外表奇形怪狀的模樣,都讓奇連連。

也不僅海上的風景好,島上形成許多變化多端的岩洞,人看了驚洞內的鐘乳石風光更是令人嘆為觀止。除了風景好以及文化資產之外,港口特有的水上雜貨店光在海邊來來回回穿梭交易,也熱絡經濟活動。由於下龍灣擁有豐富的觀資源,北越旅遊人口已達到300萬人次,越南政府與台商合作,希望全力衝刺觀光事業,讓下龍灣成為國際觀光景點的明日之星。

  北越旅遊注意事項:

1.河內當地氣溫炎熱!溫度介於 23度至34度之間!是故請帶提夏季服裝!另外帶著薄的長袖衣服可防日曬或上車時短暫的涼意或突然的氣溫轉變!雨傘亦要備妥以備不時之需!

2.越南生活消費低廉,生活環境仍極落後,許多北越旅遊旅客都容易感染腸胃疾病,應該特別注意飲食衛生,大致說來,越南人飲食習慣略似華人,越南料理在台灣也很受歡迎,但是越南衛生條件較差,冰塊、生菜(越南菜餚,經常附上生菜),宜避免食用,自來水不宜生飲,北越旅遊最好飲用煮沸過或購買瓶裝礦泉水在下龍灣的遊程中可到海中店家去購買各式新鮮海產並請船家料理.但船家會收海產總金額的10%做為料理之費用請您留意!