越南,越南旅遊,北越,北越旅遊,吳哥窟,吳哥窟旅遊,越南柬埔寨
公司介紹 最新消息 北越旅遊 吳哥窟 越南宗教 北越 吳哥窟旅遊 越南柬埔寨
 


HOME > 越南柬埔寨
相關消息
 
日期
主旨

越南柬埔寨

春節出境游,越南柬埔寨為短途出境的佳選。柬埔寨是個歷史悠久的文明古國,創造了舉世聞名的吳哥文明,但除了觀賞吳哥窟外,是否想當一回地道的當地人,體驗一次真實的柬埔寨呢?在洞里薩湖感受水上村落,在路邊攤品嚐新鮮奇特的柬埔寨美食,在荔枝山體驗可沐浴的大瀑布……

  水上村落的愜意生活
不管時間多麼短暫,越南柬埔寨洞里薩湖的水上村莊是一定要去的地方。那裡的人們世世代代生活在水上,勤勞的人們每日去洞里薩湖捕魚,自給自足。

所有的屋子都是用茅草、鐵皮、木板和竹子搭建而成的,零星地分佈在水面上。在水上村落,你看到的是一片不經修飾的水上寫實生活。人們在家裡出售手工紀念品來補貼家用,雖然條件艱苦,但他們很享受這樣自在輕鬆的生活,家家戶戶都掛著吊床,閒暇時就躺在上面,看著遊人來來往往,看著世世代代養育著他們的洞里薩湖。